Проигрыш
Выжгла душу в тоске и мольбе.
Всех, игравших моими коленями,
Проиграла сама себе.
На любовь, как собака голодная,
Я бросалась: что кость, что гвоздь.
Тёмной ночью в постель холодную
Погружался мой новый гость.
Я гордыней своей натешилась.
От единственного моего,
С кем душа испытала нежность-
Не оставила ничего.
Обездоленной, драной кошкою
Я гляжу на твоё окно:
Одарил бы меня хоть крошкою,
Но и этого мне не дано.
Свидетельство о публикации №100111800142