Чужой снег
Они летят к нам из чужого лета
Несут чужие мысли, как немые
Совсем из непонятной части света.
Ложатся, устилают, цвет меняют,
Пугают как холодная кровать,
Потом чернеют, а потом линяют
И начинают воду отдавать…
Беззвучно плачет боль чужого лета,
Кому слеза из снега, а кому водица…
Не сон, не дежавю, я где-то видел это.
Зима начнётся и круг мысли повторится.
Свидетельство о публикации №100111700095