Возвращение

Подъезжаем! Подъезжаем!
Я сто лет уж дома не был!
За окном столбы летают,
Проводами режут небо.

Подъезжаем к концу леса,
Через речку мост и - город.
Подъезжаем к концу лета -
На пригорке желтый колок.

Подъезжаем к концу века -
Календарь с тремя нулями,
Подъезжаем к концу света -
Солнце катится за нами.

В окончании же леса,
Лета, века и рассвета
Притаился светлый город,
Детства нашего планета.


Рецензии
"В окончании же леса,
Лета, века и рассвета
Притаился светлый город..."

Как важно, чтобы был Светлый Город, в который хотелось бы возвратиться... чтобы было куда возвращаться...

Языков Олег Юрьевич   10.06.2005 14:24     Заявить о нарушении