Подражание Б. Г

       К чему вопрос и для чего прощенье-
       Бегут вперед плешивые стада,
       Их привлекает только угощенье,
       Крекс-пекс и очень трудная вода.
       Стучит батут, он всех зовет к любви,
       И я пою с бесстыдством крокодила.
       Поев мацу, машу паникадилом,
       На мощный фус припоем надавив.
       Я непоседлив, я - почти сквозняк,
       То в Лондоне, а то, глядишь, в Тибете,
       Мной найден Бог, он в книге-пистолете,
       И в трындеце, что с водкой натощак.
       Я успокоюсь, право, лишь тогда,
        Когда трындец мне скажет: "Егулда!"


Рецензии