Подражание группе ЧиЖ

         Я стою наблюдаю, ковыряясь в носу,
         Как дворняга дурная будет нюхать осу.
         Ты ушла рано утром, съев мою колбасу,
         И любовь постарела и взялась за косу.
         С содроганьем смотрю я на уютный альков-
         Ничего не смогу я без жиров и белков!
         Если вновь повстречаться нам случится вдвоем-
         Я начну ковыряться в носу. Но только в твоем!
         И соло на факсе, волосатом!!!!


Рецензии