Тебя любила. Каюсь...

Ты недостоин жалости моей,
Не говоря уже о прочих чувствах.
Ты злобный шут, паяц и лицедей,
Ценитель низкопробного искусства.
Тебя любила. Каюсь. Признаю.
Я мук таких врагу не пожелаю
И потому за всю игру твою
Я равнодушием тебя вознаграждаю.


Рецензии
Прекрасно. Эмоционально! Тебе удаются стихи на любовную тематику.

Чика

Chiguita Banana   18.11.2000     Заявить о нарушении