Пусть
Чтоб отношеньям нашим продолжаться,
И пусть шумят, как раньше, тополя,
И уплывает из-под ног земля.
И если мы повздорим без причины,
И, вспомнив прошлое, боль сердцу причиним,
Пусть продолжается всё дальше, как и было,
Ведь всё равно друг друга мы простим.
Последний шанс не нужен совершенно,
Не нужен так же, как последний раз.
И мы о нём забудем непременно,
Давай забудем про него сейчас.
И станем снова на тропинку счастья,
Которая ведёт нас далеко.
Пускай гроза гремит в стране ненастья,
Но мы взлетим над нею высоко.
Свидетельство о публикации №100111700397