Другому
Светлых чувств никаких не питаю,
Тёмной ночью к себе не зову,
Поцелуи не вспоминаю.
После встречи романа не жду,
Ничего от тебя мне не надо;
Не ревную; почти не звоню,
Быть твоей навсегда не желаю.
Я гуляю сама по себе,
И живу, как хочу, как умею.
Иногда, пусть, бывала твоей,
Но сейчас ни о чём не жалею.
И мне нравится эта игра,
Где любви и мученьям нет места:
Ты на час или два мой жених,
На мгновенье твоя я невеста...
Свидетельство о публикации №100111700391