Мираж

Стены вокруг - мираж,
Потому что я так хочу.
Я знаю, что это блеф,
Но это единственный выход.
Эти стены воздвигли мы,
Значит, мы их в силе разрушить.
Нет, я не сошел с ума,
Я просто люблю смотреть вдаль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.