Теснота

Задевает теснота стен,
Наши низкие потолки.
Кровь пытается рваться из вен,
Усилием воли кричим "Не гони!"

Руки мечутся в поисках камня -
Разбить стекло и выйти на свет.
Нет, я не псих, нет, я не пьяный,
Я просто хочу упасть в белый снег.


Рецензии