Она

Она воинственна, прекрасна,
Ее глаза чернее углей,
Я понял: жизнь моя напрасна
Была до встречи с этой смуглой,
Упрямой девушкой.
Я спал,
Не жил ее не зная,
А как проснулся - не узнал
Всего вокруг, себя я.
Все изменилось, стали ярче краски,
Запахли травы и цветы.
И стал всегда попутным ветер,
Когда иду туда, где ты.
Иду к тебе, словить пытаюсь,
Но ты, как бабочка, порхая,
Ты постоянно исчезаешь,
Одну надежду оставляя
Да мимолетный миг виденья.
Блеснув, как птица, опереньем,
Летишь ты на другой цветок.
И вновь несусь на звуки пенья,
Пьянящие, как крепкий грог.


Рецензии
Очень нежное стихотворение, мне на душе даже теплее стало.
Спасибо Вам за такие стихи:)
Приятно было познакомиться:)

Ольга Вульф   10.06.2003 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.