Пончик

Мы все одурели от будней серых,
Мы стали простые, как две копейки,
А что стоит прыгнуть нам выше неба
И посмотреть: А что там сверху?

А вдруг там пончик с кусочком сыра
Лежит и ждет нас, лентяев пресных.
И если мы не подпрыгнем быстро,
То он испортится там, наверно.


Рецензии
Замечательное стихотворение... "Пончик с кусочком сыра"...
Может, действительно, - ждет?.. Уговорили - прыгаю :-)

Olmun   18.01.2003 03:43     Заявить о нарушении