Свежесть

И, как свежесть внутривенно,
Аромат сирени влился,
Я в него всем телом впился,
Это чудо, откровенье.

Этот запах - мир блаженства,
Мир покоя и уюта,
Это запах Абсолюта,
Это запах совершенства.


Рецензии