Жизнь
Смотреть на свою жизнь издалека.
Вот вроде ты, а вроде и не ты,
Как интересно выйти из себя.
Но не со злобы, нет, а просто так,
И посмотреть на жизнь, как на пустяк.
Не в смысле том, что дешева она,
А в том, что в принципе она легка.
Она легка как ветер, легкий бриз,
Ее проблемы - лишь в пути преграды,
А ветер что? То вверх, то снова вниз,
И снова дальше, не ища награды.
Свидетельство о публикации №100111700352