Бал

Ты ослепительна была,
Фата развивалась и терялась в дали.
Ты много гостей в этот день собрала,
Никто из них не захочет уйти.
  Ты околдовала и ведешь за собой,
  Ты нарушаешь их вечный покой,
  Ты вырываешь их из колыбели
  И заставляешь мечтать о постели
С тобой...

И вот слились в танце все на балу
Тела дышат страстью, пересохло во рту.
Она должна выбрать лишь одного,
Но кто это будет, не знает никто.
  Все дышат в такт ее плавным движеньям,
  Взгляды прикованы к ней с вожжделением,
  Все жаждут ночи, чтобы забыться,
  В объятьях и ласках соединиться
С ней...

Но вечер устал, и законцились свечи,
Все в изнеможении попадали с ног.
Никто не дождался желанной той встречи,
Судьба никому не назначила срок.
  А она все танцует, не чувствуя тела,
  А она им рисует все то, что хотела,
  Но не получила от этого бала,
  Где всего было вдоволь, но этого мало
Ей...

11-../10/1998


Рецензии