Горечь
У меня просто не было слов.
Я не очень тебя понимала,
Не мечтала вернуть тебя вновь.
Ты напротив стоял, глядя в землю,
Говорил неуверенно так;
Предо мной пронеслись те мгновенья,
И исчезли опять в вечный мрак.
Вспоминала я НАШУ берёзку,
Шелест ветра, блеск НАШЕЙ звезды,
Поцелуй первый и вечный танец,
Песню ночи "Не говори".
Всё мгновенно во тьму погрузилось,
Ты сказал, что расстаться пора,
Говорил, будто я изменилась,
Что теперь я совсем не та...
***********
Мы решили начать всё снова,
На словах я простила тебя.
У меня был неровный голос,-
Я боялась тебя потерять.
Но осталась в душе моей рана,
Хоть люблю я тебя до сих пор.
Не прощу я тебе обмана,
Не поможет ничей уговор.
Свидетельство о публикации №100111700344