С днем рожденья

                Сегодня день прекрасный,
                Сегодня праздник у девчат.
                Он будет очень класный,
                Отметить каждый будет рад.

                Прости меня за чушь собачью,
                Ничто поделать не могу.
                Своею безобидной речью
                Тебя поздравить я хочу.

                Желаю радости и счастья,
                Любви и множество друзей,
                И чтобы горе и несчастье
                Не осквернили светлость
                твоих дней. 

                9 ноября 2000 года   


Рецензии