Воспоминание о Крыме или по волнам моей памяти-2
Белые раковины на дне
Мы с тобой вместе у счастья в фаворе
В последний раз наедине
**********
Инкераман-Инкерман
Это боль и обман
Это море в стакане
Это солнце в вине
Быстротечное счастье
Утопает в бокале
Очаровано нежностью крымских ночей.
Свидетельство о публикации №100111700304