Убийство топором в строгом соответствии закону

Неужели меня рассекут топором на куски на траве самурай академик великий поэт иностранец торговец они победили меня одолели в неравном но честном бою проявили смекалку упорство и мужество все мастерство своих рук и рассудок своей головы они были прекрасны теперь они держат топор посмотрите подходят ко мне под овации вопли и свист восхищенных трибун гладиатор писатель политик бегун на коньках сослуживец рекламный герой они знают что это их право и я это знаю у них моя подпись на их стороне государство да что государство никто ни один человек не осудит их совесть чиста они держат меня примеряются бить их топор не заточен и мне будет больно но с этим должны поскорее покончить отличник боксер хулиган архитектор звезда рок-н-ролла и сын вундеркинд.


Рецензии