Ты

                (Ю.Г.)
Ты как сумасшедствие
быйби.
Ты завтра, что никогда
не наступит.
Ты теплый ветер
через ладони
и ты без чувств
каждый вечер.
Где ты теперь,
милая?
В чьих ты теперь постелях
С кем тебе все равно?
с каким дерьмом заодно?
Девочка
пересеченная страхом
и чем то еще...
неизвестным.
С кем ты?
Тебя бы укрыть
теплым пледом
и баюкать баюкать,
чтоб созрела.
Только бы распрямилась,
только бы засветилась.

Но ты наглухо задернута,
К тому же неизвестно где.
Ничего, я спою тебе песенку
на одном забытом языке.
Ты услышишь

ноябрь2000


Рецензии
Вот это уже невеселое, конечно.
Но поражает обилием чувств. Молодец!

Отвсей души,

Man Of Heart   22.02.2001 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.