Считай, что я тебя ни капли не люблю
печально на землю ложился лунный свет,
когда чуть слышно мне слова ты прошептала,
что от моей любви тебе покоя нет.
Ну чтоже, пусть тогда моя любовь остынет,
и если она так терзает жизнь твою,
её я затаю поглубже, и отныне
никто не будет знать, как я тебя люблю.
Ни рекам, ни лесам, ни облакам над морем
я не признаюсь в том, что лучше нет тебя.
Никто не будет знать, какое это горе,
жить без любви к тебе, любимая моя.
И если мне ещё когда-нибудь придётся
тебе издалека письмо своё прислать,
в конверте уголка такого не найдётся,
где смог бы слово я "целую" написать.
Я больше рад не буду каждой нашей встрече,
я лучшей своей песни вовеки не спою.
И если тебе так на самом деле легче,
ситай, что я тебя ни капли не люблю.
Свидетельство о публикации №100111700217