Breakthru

Мне хочется разбить все зеркала
И выбраться на свет из тьмы кромешной;
Стать снова, чем когда-то я была, -
Талантливой, блистательной, успешной -
И, просыпаясь рано поутру
И глядя вниз на уличную слякоть,
Знать, что, когда и если я умру,
Друзья мои придут меня оплакать;
Знать, что найдет любовь моя ответ,
А все мои таланты - примененье,
И что на этой лучшей из планет
Востребуются все мои творенья.


Рецензии
...хм...
теперь понятно, откуда название :)

Plunger   13.04.2001 13:10     Заявить о нарушении
Я рада. :))

Redlady   13.04.2001 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.