То, что не греет

Моя любовь тебя не греет,

А это знаю почему,

Просто любить я не умею,

И ты достанешься ему.

 

Тому кто встретит блеск в глазах,

И тела нежное дыханье,

И будет послан с неба знак,

И не закончиться свиданье.

 

И под гитары нежный звук,

Заставит он тебя забыться,

Гитару сменит сердца стук,

И ночь еще на час продлиться.

 

И стук сердец сольется в песню,

По венам будоража кровь,

И этой песне нет чудесней,

А называется она любовь.

 


Рецензии