Игра

Ты лежишь в пустой квартире,

И снова думаешь о нем,

Ведь он дарил тебе сапфиры,

И смело делал ход конем.

 

Ты робко пешкой отвечала,

И он использовал момент,

Пока ты кофе допивала,

Он свой обдумывал ответ.

 

На каждый ход он знал защиту,

А ты не думая о том,

Позволила ему открыто,

Играть с тобою напролом,

 

И ты сдалась ему без боя,

А он прекрасно понимал,

Играть с тобой он должен стоя,

Ведь он же блиц с тобой играл


Рецензии