Отпустил?

Отпустил?Отпустил…Ушла.
И сердце-лишь сгусток боли,
Над нами звезда взошла,
Звезда не любви,а неволи.
Я сжала в ладони крик,
Лишь голос,быть может,выдаст-
Сорвется,но только на миг.
Весна,резкий ветер и сырость.


Рецензии