Ты одна

День печальный,

Ночь тоска,

Груз повальный,

Ты одна.

 

Ты одна меня тревожишь,

Ты одна меня манишь,

Для меня ты всех дороже,

И меня не изменишь.

 

Если даже богом стану,

Будешь ты в моей судьбе,

И не залечишь эту рану,

Я все испробовал уже.

 

Любовь к тебе в вине не тонет,

И не горит в любви к себе,

И даже пробовать не стоит,

Лучше довериться судьбе.

 

Судьба одна про всех все знает,

И про тебя и про меня,

И может сквозь года растает,

Да и обнимет нас любя.

 

Пообещает счастья в жизни,

И долгих, долгих лет вдвоем,

И мы поверим этой песне,

И взявшись за руки пойдем,

 

Пойдем в миры, где нет печали,

Где нет лишений и обид,

Ведь те миры для нас создали,

И в тех мирах любовь царит.

 

Любовь там встретит нас повсюду,

Ведь нет другого чувства там,

И исключеньем мы не будем,

Тебе я клятву в этом дам.

 

Клянусь любить тебя так нежно,

Чтоб позавидовал весь рай,

Любовь моя к тебе безбрежна,

И ты меня не забывай.

 


Рецензии