Тысячелетний сериал

Древнекитайская поза
Цинического изумления
Почтительного недоверия
Царственного негодования
Обильные запасы продуктов на зиму
Сдобренная внуками обеспеченная старость

Античная сцена
Трепетной нежности
Холодной гордости
Полночного безумия
Огненная колесница катящаяся по небу
Снежок скрипящий под полозьями саночек

Мыльная опера
Трогательной заботливости
Изощренной наблюдательности
Оскорбленного самолюбия
Тонкие пальчики в несокрушимом жесте
Дохлые соколики с незаметной песенкой


Рецензии