Стукач

Господь мой и Бог мой
Я очень прошу
Позволь постучать мне по дереву пальцем
(Соленая пыль)
Mу Master mу Lord
Умоляю
Пожалуйста
Дай постучать по бревну полотенцем
(Последний урок)
Вседержитель
Всевышний Судья
Молоток
Разреши постучать по стропилам гранатой
Стучать по перилам газетой
Я требую
Бог
Ну хотя бы немного
Стучать
(Отсрочка дана)


Рецензии