Возмутительное беззаконие

   Он вышел смотреть,
   Потом попытался бежать;
   На нем был протез,
   А в черепе не было глаз...
   Дурной человек.
   Ребята, не делайте так:
   Слепой, он смотрел.
   Хромая собака - бежал.


Рецензии