***

               Все стоящие у моего дома
               Прожили уж два десятка лет,
               И выпив два стакана рома
               О жизни нашей скажут след.

               Как надо пить вино,
               Ухаживать за слабым полом,
               Какое нужно посмотреть кино,
               Чтоб не остаться под Домоклом.

               Как строить дом родной,
               Как лопухом не быть,
               Как нужно, милый, дорогой,
               На этом свете славно жить.

                8 ноября 2000 года    


Рецензии