Ты рождена чтобы смеяться

Ты рождена чтобы смеяться,
Любить и плакать и страдать,
Любовь без подвигов напрасна,
Любовь не хочет долго ждать.

И жизнь бесцельна без сумбура
Встреч роковых наедине,
Смерть рядом смотрит хмуро
И вряд ли стоит слова " НЕТ..."

А я дарю тебе улыбку,
На миг, на вечность, навсегда...
Любовь и счастье очень зыбко
Как родниковая вода...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.