Ты не засветишься опять...

В моем больном воображеньи
Ты вспыхнуда далекою звездой,
Туманной и чуть-чуть рассеянной,
На мои щеки пролилась слехой.
Тебя зову я сквозь непониманье,
В морщинистых ладонях подаянье
Я вдруг почувствую сейчас,
Как будто ты в последний раз
Ко мне приходишь издалека...
Не задевая тушки облаков,
Срываешь и даруешь тот оков
В котором ты сама поблекла...
Но если я готов терять, -


Рецензии