Сердце хочет отвертеться...
Сердце хочет отвертеться.
Опусти хрустальный мячик
В маленький колодец сердца.
Пусть он искрится, смеётся,
Пусть с душой моей играет -
Тонкой струйкой из колодца
Кровь дурная вытекает.
В ярком зареве заката
Видишь капли крови новой?
И душа теплом объята...
- Здравствуй, милый, незнакомый!
Свидетельство о публикации №100111600058