Дену с уважением

 Куда пропал ты?
 Что напишешь, скажешь,
 примерно знаю наперед,
 Но то что про себя расскажешь
 Хочу чтоб знал честной народ.
 
 Хочу, чтоб видели людишки,
 Что не один на свете я
 И с виду жалкие мыслишки
 Приходят в бошку не за зря.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.