Дом

Этой девочки больше нет
И во мне ты её не ищи,
Слишком долго искала я след
Одинокой твоей души.


Затоскуешь - открой альбом,
Среди школьниц меня найди,
Ведь альбом - наш весёлый дом,
Где большая жила родня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.