Обо всем
Романтически настроенный юноша:
Красотой своей небесной
Облепляешь континенты
Неисчислимы мои комплименты
Даже готов заплатить алименты
Некая дама (лениво и томно, не отрываясь от чтения газеты):
… Аргументы…
Аргументы и факты
Романтически настроенный юноша:
Дороже любых артефактов
И вообще, я сгораю от любви
Могу застрелиться…
Смотри
Раз, два три…
Входит Путин
Путин (бодро): Если здесь что-нибудь произойдет, то я отказываюсь нести какую-либо ответственность. Я просто не был вовремя проинформирован, но все виновные будут наказаны.
Некая дама: Боже, Владимир Владимирович, как сказано!
Сразу видно, сильный мужчина
А этот (кивает в сторону романтически настроенного юноши)
Жидкостная личина
Недостоин даже клочка вашей брючины.
Бросается на шею к Путину.
Романтически настроенный юноша:
Вот они, женшчины!
Стреляется
Занавес.
Свидетельство о публикации №100111600364