друзьям

Вы долго были обмануты,
Вы думали, я – это я,
Здоровались за руку, кланялись,
Встречались, прощались, шутя.

Любили меня, ненавидели,
Зачем-то смеялись мне вслед,
Мне строили каверзы. Видели,
Не зная, что здесь меня нет.

Бросались словами и фразами,
Носили меня на руках,
Обижены были и плакали,
Злорадство таили в глазах.

А я на виду и не пряталась –
Отбросивши тени пятно,
Смотрела, как душат в объятиях
И бьют и калечат её. 
                "99


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.