на ниточке

Хлопья сажи, хлопья снега –
Всё смешалось на земле.
Нет случайностей на небе,
Нет случайностей нигде.

Я с дождём вливаюсь в лужи,
Улетаю с ним домой,
В облаках небесной стужи
Нахожу я свой покой.

Это всё воображенье –
За небесной коркой льда
Получаю пораженье
И слетаю навсегда.

Паутина тонкой мысли
Оплела весь шар земной,
И на ниточке повисли
Боже Мой и Боже Твой.

               
                "99


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.