Стихи

Я слышу, вижу и ношу с собою,
Те строчки, что носил в кармане брюк.
Порой мне кажется, что я их и не стою.
Они нечаянно с моих слетели губ.
Не я создатель их, не я родитель.
Я их переношу на этот свет.
Я их случайно выбранный спаситель,
Их раб, их герб, слепой певец, поэт.
Безликий спутник девственных союзов.
Я созерцатель тех прекрасных птиц,
Не понятых не вами и не мною.
Не знающих пределов и границ.
Я живу снами, я боюсь проснуться.
В мой гармоничный мир ворвется страх.
Я не ропчу, пусть на бумагу льются.
Я лишь боюсь, что ждет их в мире крах.


Рецензии
Макс, спасибо. Замечательные стихи

Labvit   13.10.2003 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.