Весна
Как тонко... Корка льда,
И тонкий наст, и свечи,
И крылья мотылька,
Весенний светлый вечер...
Тропа иль полынья?
И пропасть или берег,
Различье - только шаг,
Назад или навстречу.
Рассвета торжества
Не выдержит, прорвётся,
Весенняя душа,
Слезами обольётся,
Так тонко вскрикнув - жаль-
Струна зимы порвётся,
Снегов сойдёт эмаль -
Под нею сердце бьётся.
"99
Свидетельство о публикации №100111600307