Праздник в россии

            В россии снова праздник наступил,
            Великий праздник для народа,
            Вчера он, правда, тоже пил,
            Закуски было много.

            Мы встретились с друзьями в пять,
            Купили пива, водки,
            Пошли к Серёги мы опять,
            Чтоб опракинтьэто в наши глотки.

            Примерно двести лет назад
            В Париже начались волненья,
            Похоже было всё на ад.
            Бастилья пала бессопративленья.

            У нас в России такое тоже было,
            Мы Зимний брали,
            И посли этого ,как будто,грехи все
                наши смыло,
            А мы Большевиков благословляли.

            И до сихь пор мы отмечаем
            Падение Бастилии и Зимнего дворца,
            Но всё ровно не понимаем,
            Что это всего лишь Детская игра...
               
                6-7 августа 2000 года       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.