Встреча

           Мы встретились опять с тобой,
           Но я не знаю как мне быть.
           Я проиграл тот давний бой,
           Мне суждено тебя забыть.
 
           Но сердце не даёт покоя,
           И я смотрю в твои глаза
           Ведь до сих пор люблю тебя,
           И по щеке течёт горючая слеза.

           Ты встретилась опять мне на пути,
           И ты стоишь и смотришь на меня,
           Но ты не можешь просто так уйти,
           Забыть про всё, сказать что я...         

           Ты понимаешь всю тяжесть этой встечи,
           Как больно вспоминать чего уж нет.
           Мы говорим бессмысленные речи,
           Но не даём друг другу мы ответ.

           Как быть в таком вот положенье,
           Влечёт огонь в крови.
           Межд нами огромное влеченье,
           Но мы не можем отдать свои ключи.

           Мы встретились опять с тобой,
           Но я не знаю как мне быть.
           Я проиграл тот давний бой,
           Мне суждено тебя забыть.
               
                9 ноября 2000 года    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.