Признание

Звездное небо над головой
Черная ночь расстилалась вокруг
Вспомнилось мне через ветра вой
Друга признание мне среди дюн.

Как подошел он ко мне и сказал:
"..Жить без тебя я никак не могу
Я засыпаю, и вижу я в снах
Как ты гуляешь в вечернем саду

Запомнилась такой ты мне
То веселой, то с грустью в глазах
То бродящей при полной луне
По дорожке лесной.." - он сказал!

Как вспомню я это признание
На душе моей радость и грусть
Слово луче, чем просто молчание
Так пойду-ка и я объяснюсь

Зачем, если любишь, ждать заставлять
Того, кто тебя считает прекрасной
Ведь парню тоже надо понять
Что старания его не напрасны...


Рецензии
Так красиво!

Вера Азарина   21.10.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.