Слезы неба

Плачет небо дождями из слёз,
Растворяя твой образ в ночи;
В черном небе сегодня нет звёзд
И не видно печальной луны...
Этот дождь станет частью тебя,
Он обнимет меня в этот час,
Небо будет смотреть на меня
Отраженьем твоих черных глаз.
Все тепло твоих трепетных рук
Мне подарит сейчас этот дождь,
И с твоих самых пламенных губ
Смоет он огрубевшую ложь...
Плачет небо дождями из слез,
Только небо, а я уже нет...
Просто горько, что ветер унёс
Вместе прожитых несколько лет.


Рецензии
Печально и очень Красиво!Рад знакомству, счастливых солнечных улыбок Вам

Максимушка 2   29.09.2012 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.