No comments...

Слова и фразы...
Крик безмолвный...
. . . . . . . . .
Как страшно понимать,
Что ты не нужен никому.
Что счастья - нет,
Что жизнь - игра.
Где каждому в итоге
Достается смерть.
. . . . . . . . .
Слова и фразы,
Фразы и слова...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.