паспарту

Холодно звёздам
  на небе
...Суровые дела ...
      о хлебе
с Луной говорит
       комета
...греческая ракета...
 ..среди прочих вещей
        на борту
           летит Паспарту
С мистером Фогом
           летает
Факты для Любви
          собирает...


Рецензии