гоняет и стегает...

Как несло - так и несёт,
По ухабам трясёт,
То гоняет и стегает,
А то хлёбца поднесёт...
Повезло - и он везёт,
Ветер в поле не достанет,
И прогулка не настанет,
И труба ... не позовёт


Рецензии