Я люблю

Я шагаю сквозь пламя, всем телом горя,
Отдаваясь всецело борьбе,
Но я знаю, что тело страдает не зря,
Потому что иду я к тебе...

На вершине скалы ты мне машешь рукой,
Я, сорвавшись, остался внизу,
Но я встану и вновь на утес словно в бой,
Не взирая на боль поползу.

Чтоб не выпало мне на тернистом пути
Я согласен на все я стерплю...
Через муки любые готов я пройти,
Чтоб услышать твое: "Я люблю..."

И пусть носит меня, как листок на ветру -
Не страшна мне усталость теперь.
За тебя, если надо, я тот час умру
Без напрасных сомнений, поверь.

Не преграда мне цепи тяжелых оков,
Я пройду сквозь любую грозу,
Я к тебе прорублюсь через сотни клинков
И домой на руках отнесу.

Отведу от тебя я лихую беду
И гнетущую боль разделю,
Сквозь любые преграды к тебе я дойду,
Чтоб одно лишь сказать: "Я люблю..."


Рецензии
А разве любовь нуждается в поправках? В этом стихе чувство отражено превосходно и я Вас поздравляю, что оно ТАКОЕ Вас посетило!)))
С улыбкой, тезка))

Переменный Ветер   14.01.2009 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.