Дует

- Отчего вы тут стоите?
На меня вот так глядите?
Что такого вы во мне
Отыскали? Жду ответ

:  В ответ молчанье

- Вы больной? Нет? Очень странно
Мне казалось, вы больной
Ну тогда вы точно пьяны
Нет? Какой вы всё же странный
Вот стоите истуканом
На меня вот так глядите
Ничего не говорите...
Ой, какая же я дура!
Наконец-то поняла:
Ну конечно виновата
Виновата красота
Я прекрасна!
Вы согласны?

- Я согласен.
Да да да

: Он ответил. И тогда
На колени вдруг упал

- Что вы что вы! Так не можно!
Что вы чтовы - так нельзя!
Абсолютно невозможно
Заключительно нельзя

: Он стоял прижав колени
И ответил очень кратко

- Я люблю вас. Несомненно
В сердце жжётся лихорадка!

- Вы меня совсем не знали...

- Я достаточно вас знаю.

- Все мои мечты, печали...

- За печали отвечаю.
Я вобще за всё отвечу
Вот шампанское вот свечи
Зажигаем наливаем
Всё конец гашу я свечи
Я люблю вас...

- Да, я знаю

: Томно затухают речи.


Рецензии