Не злись...

Не злись, смири свою гордыню,
Достоин власти будь, ведь я твоя рабыня.
Сижу у ног твоих как преданная кошка
И просто ласки жду, ведь ты мой свет в окошке,
Ловлю и жажду миг, чтоб взгляд стал благосклонен.
Ведь радость жизни дать мне только он способен.
Порой я нежно трусь о царственные ножки,
И ласки я дождусь, ведь ты мой свет в окошке.
И все же иногда не сладить сердцу с гневом -
Ничтожеств череда не стоит королевы.
Меня ты можешь пнуть - разумной нету власти,
Но только обмануть природу не удастся.
Дрожит комок любви, ты видишь, страх напрасен,
Он жалок и смешон, а вовсе не опасен.
А явится Она, уйду тихонько в тень.
Люблю тебя всегда, будь счастлив каждый день.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.